CARREGANDO

Busca

Torta de Palha Italiana

Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 15 porções

Ingredientes

- 50 g de Chocolate Meio Amargo em pedaços
- 2 latas ou caixinha (395g) de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata ou caixinha de Creme de Leite
- 2 pacotes de Biscoito Maisena ou Maria
- Raspas de Chocolate meio amargo ou granulado para decorar

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque o chocolate meio amargo, o leite condensado, a manteiga e misture bem. 2. Leve ao fogo mexendo sem parar, até que a mistura desgrude do fundo da panela, como no ponto de brigadeiro. 3. Desligue o fogo, acrescente o Creme de Leite, misture e espere amornar. Reserve. Montagem: 1. Em uma forma redonda de fundo ou aro removível (24 cm de diâmetro), unte o fundo e as laterais com óleo. 2. Coloque uma fina camada de brigadeiro e distribua os Biscoitos por todo o fundo da forma. 3. Cubra essa camada de Biscoitos com brigadeiro e repita as camadas, finalizando com brigadeiro, reservando alguns Biscoitos para decorar. 4. Deixe gelar por 4 horas e desenforme. Decore com Biscoitos triturados e raspas de Chocolate ou granulado. Delicie-se!

Simone Ainhorn

Últimas colunas