CARREGANDO

Busca

Doce de Coco com Abacaxi

Nome da Preparação: Doce de Coco com Abacaxi

Tempo de Preparo: 30 a 45 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Rendimento: 06 porções

 

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

200 gramas de leite de coco

1 xícara (chá) de leite

3 colheres (sopa) de amido de milho

1/2 xícara (chá) de coco fresco

1 unidade de abacaxi médio picado

2 colheres (sopa) de açúcar

1/2 xícara (chá) de coco ralado fresco ou seco para polvilhar

 

 

Modo de Fazer:

Creme: 1. Leve ao fogo o leite condensado com o leite de coco, o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar. 2. Misture o coco ralado e coloque em uma travessa funda de vidro. 3. Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar.

Doce de abacaxi: 1. Coloque o abacaxi picado e o açúcar em uma panela e cozinhe por dez minutos, mexendo de vez em quando. 2. Se for necessário, acrescente um pouco de água, mas não deixe formar muito caldo. 3. Espere esfriar e espalhe sobre o creme gelado. 4. Polvilhe o coco e sirva. Delicie-se neste dia das mães. Parabéns!

.

Simone Ainhorn

Últimas colunas