CARREGANDO

Busca

Massa Penne ao Pesto de Agrião

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de agrião;
- 02 colheres (sopa) de azeite;
- 250g de macarrão tipo penne integral;
- 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 02 xícaras (chá) de vinho branco;
-1/2 xícara (chá) de castanhas de caju.

Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça a água e uma pitada de sal. 2. Quando ferver, adicione a massa penne e deixe cozinhar. 3. Enquanto a massa cozinha, prepare o molho. 4. Em um liquidificador, bata o agrião, o azeite, o queijo parmesão e o vinho até formar um molho homogêneo. 5. Escorra o penne e misture com o molho. Sirva a seguir. Bom apetite!
Tempo de Preparo: 15 minutos | Grau de dificuldade: Fácil | Rendimento: 2 porções

Simone Ainhorn

Últimas colunas