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Pizza de Frigideira

Tempo de Preparo: 15 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

1 xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de Aveia Flocos Finos

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

1 pitada de sal

3 colheres (sopa) de azeite

1 pote de Iogurte Natural Integral (170 g)

Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até que forme uma massa homogênea, que desgrude levemente das mãos. Divida a massa em 4 partes e, com o auxílio de um rolo abra os discos, com espessura bem fina, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Reserve. Coloque a massa de pizza reservada, uma a uma, em uma frigideira untada com azeite. Sirva com os recheios de sua preferência. Bom apetite!

Dica: Sugestões de recheios: molho de tomate, queijo mozarela, tomate em rodelas e folhas de manjericão; molho de tomate, frango desfiado com milho-verde e requeijão cremoso e queijo mozarela; rodelas de banana e canela em pó; chocolate ao leite e fatias de morango.

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Simone Ainhorn

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