CARREGANDO

Busca

Batata Rústica

Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 04 porções

 

Ingredientes:
5 batatas grandes;
06 dentes de alho;
1 colher de sopa de alecrim seco, ou 2 ramos de alecrim fresco;
Azeite de oliva, suficiente para regar as batatas;
Sal e pimenta a gosto;
Modo de Preparo:
1. Lave muito bem as batatas e corte em palitos, mas sem descascar.
2. Dê uma pré - cozida nas batatas, deixando - as levemente macia.
3. Coloque em uma assadeira teflon;
4. Adicione os dentes de alho, também com a casca e o alecrim.
5. Regue com o azeite, e tempere com o sal e a pimenta. 6. Leve ao forno médio a 180ºC, por 15 minutos, lembrando de com uma espátula mexer as batatas para que dourem por igual.
Bom Apetite!

Simone Ainhorn

Últimas colunas