CARREGANDO

Busca

Bolo de Milho Verde

Ingredientes
1 lata de milho verde 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
1 lata de farinha de milho (medida da lata de milho)
4 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de coco ralado
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

 

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o coco ralado. Depois de bater, acrescente esses dois ingredientes que faltaram. 2. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos.3. Espere esfriar e desenforme. Delicie-se!
Tempo de Preparo: 10 min. (mais 40 minutos de forno) | Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções

Simone Ainhorn

Últimas colunas