CARREGANDO

Busca

Sorvete de Maria Mole com Ganache

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 200 ml de leite de coco
- 1 pacote de maria-mole de coco
- 100 g de coco ralado
- 200 ml de água
Cobertura
-200 g de chocolate meio amargo
-1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo
1. Coloque a água para esquentar. 2. Misture a maria-mole com a água quente. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador. Deixe bater por 1 minuto. 3. Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador no mínimo 4 horas. 4. Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete. Delicie-se
Tempo de Preparo: 15 min | Grau de dificuldade: Fácil | Rendimento: 8 porções

Simone Ainhorn

Últimas colunas