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Torta Banoffe

Tempo de Preparo: 45 minutos
Grau de dificuldade:Fácil 

 

Rendimento: 08 porções

Ingredientes:
- 200g de biscoito de maisena
- 100g de manteiga sem sal derretida
-300g de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 400g de doce de leite
- 3 unidades de bananananica em rodelas
- 100g de açúcar mascavo
- 100g de chocolate em raspas

Modo de Preparo:
Base: 1. Em um processador, triture as bolachas.2. Adicione a manteiga derretida e misture mais um pouco.3. Retire do processador e coloque em uma forma de fundo removível. Vá pressionando a base e os lados. 4. Leve para assar por 12 minutos em forno pré-aquecido a 180° graus (dependendo do forno, pode ser que precise ficar um tempinho a mais). 5. Retire do forno e espere esfriar. 6. Cozinhe levemente as bananas em rodelas com o açúcar mascavo e reserve. Chantilly: 1. Em uma batedeira, bata o creme de leite (que precisa estar gelado) com o açúcar e a essência de baunilha, até ponto de chantilly (quando formar um pico no globo da batedeira). Montagem: 1. Adicione o doce de leite, as bananas em rodelas por cima e, por fim, o chantilly. 2. Para decorar, adicione raspas de chocolate. 3. Leve ao freezer por 1 hora. Retire da forma e sirva. Delicie-se!

Simone Ainhorn

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