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Chocotone caseiro

Nome da Preparação: Chocotone Caseiro

Tempo de Preparo: 2 horas

Grau de dificuldade: Fácil

Rendimento: 02 panetones de 500g

Ingredientes:

800 gramas de farinha de trigo tipo I (sem fermento)

200 ml de leite

2 ovos

30 g de fermento fresco para pão

2 colheres (sopa) de margarina 

5 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de raspas de laranja e de limão

1 pitada de sal

2 colheres (sopa) de óleo

300g de Gotas de chocolate forneável a gosto

Granulado a gosto

Modo de Preparo:  1. Em um recipiente, misture o fermento e o açúcar até fazer uma pasta parecida com um caramelo. Em seguida, acrescente os ovos, a margarina , o sal, o óleo, as raspas de limão e laranja e o leite morno. Mexa bem a cada ingrediente acrescentado. 2. Com a mistura feita, coloque, aos poucos, a farinha de trigo, misturando com cuidado até virar uma massa homogênea. 3. Acrescente o chocolate granulado e as gotas de chocolate à massa, sempre mexendo para que os ingredientes de chocolate se espalhem por toda a massa.4. Distribua a massa em duas formas para panetone de 500 g e deixe descansar por 2 horas, cobertas por um pano de prato. 5. Depois da massa crescida, decore com gotas de chocolate e chocolate granulado. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 35 min. Aguarde esfriar e sirva. Feliz Natal!

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Simone Ainhorn

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