CARREGANDO

Busca

Frango ao molho de gengibre e mel

Ingredientes
- 500 g de peito de frango cortado em filés
- Suco de 1 limão
- 1/2 litro de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
- 2 colheres (sobr.) colorau ou páprica doce
- Sal a gosto
Molho:
- 1/2 maço de salsinha (sem os talos)
- 3 dentes de alho
- 3 pimentas dedo-de-moça (retirar as sementes)
- Azeite a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre de arroz

Modo de preparo
1. Deixe o frango descansando por 30min no suco do limão. 2. Enquanto isso coloque todos os itens do molho no processador e bata até virar uma pasta. Reserve. 3. Numa panela, aqueça o azeite e adicione os filés de frango, fritando até que seque toda a água. 4. Quando secar, adicione o molho, o colorau diluído no caldo de galinha e o sal. 5. Mexa bem para misturar todos os ingredientes e acrescente metade do caldo de galinha e o gengibre. 6. Deixe apurar e quando começar a secar, adicione o restante do caldo e o mel. 7. Deixe no fogo médio até que o molho reduza. Sirva acompanhado de arroz branco. Bom Apetite!
Tempo de Preparo: 50 minutos | Grau de dificuldade: Médio | Rendimento: 04 porções

Simone Ainhorn

Últimas colunas