CARREGANDO

Busca

Purê de Mandioquinha e Cenoura

Ingredientes
- 3 mandioquinhas;
- 1 cenoura grande;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1/2 unidade cebola ralada;
- 1 dente de alho amassado;
- 1/2 xícara (chá) de Leite;
- Salsinha, Orégano, Cebolinha e sal a gosto;

Modo de preparo
1. Em uma panela, cozinhe as mandioquinhas e a cenoura separadamente em água por cerca de 20 minutos. 2. Escorra a água e passe-as ainda quentes por um espremedor ou processador de alimentos. 3. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho. Acrescente as mandioquinhas e a cenoura, o Leite e os temperos e misture bem. Bom Apetite!

Tempo de Preparo: 5 minutos (mais 30 minutos de forno) | Grau de dificuldade: Fácil | Rendimento: 02 porções

Simone Ainhorn

Últimas colunas