CARREGANDO

Busca

Torta Integral de Atum

Tempo de Preparo: 45 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:
Massa:
2 ovos
2 xícara de trigo integral
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo de girassol
1 xícara de aveia fina
1 colher (sopa) de fermento
sal a gosto
Recheio:
1 cebola picada
1 tomate picado
2 ovos cozidos picados
2 latas de atum natural moído
1 colher (sopa) de salsinha
½ unidade de ricota ralada
01 xicara (chá) de milho verde escorrido
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Modo de Preparo: Massa: Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento. Recheio: Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem. Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos. Bom Apetite!

Simone Ainhorn

Últimas colunas