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Beringela Recheada

Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 06 porções

Ingredientes:
3 beringelas (escolha as bem brilhosas e lisas)
200 g de ricota fresca
1 cebola
2 tomates maduros (sem casca)
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de extrato de tomate
Queijo parmesão ralado
Orégano a gosto

Modo de Preparo:
1. Abra a beringelas no sentido do comprimento e retire cuidadosamente o miolo (cuidando para não furar). Reserve. 2. Afervente as metades (rapidamente) sem deixar amolecer muito.Reserve.3. Faça um molho com a cebola, o alho, o tomate, o azeite e o extrato de tomate.
Tempere com sal e orégano. 4. Acrescente no molho a polpa retirada das beringelas e cozinhe um pouco. 5. Acrescente a ricota amassada com o garfo. 6. Recheie cada metade com este preparado.
Coloque numa forma, cubra com queijo ralado e leve ao forno a temperatura de 180ºC para gratinar.
Bom Apetite!

Simone Ainhorn

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